亚搏yabovip_欢迎您

九黄机场四期改扩建项目民航专业工程离港系统、智慧机场通过竣工验收

来源: 九黄公司

时间: 2021-04-29

浏览 165

图片1_副本.png

427日,九黄机场四期改扩建项目民航专业工程离港系统、智慧机场和建筑设备监控系统通过工程竣工验收。至此,九黄机场四期改扩建项目民航专业工程全部通过竣工验收,向将九黄机场建设成为智慧机场的目标迈出了坚实一步。

本次验收由九黄公司四期改扩建建设指挥部组织,联合设计、监理、施工、试验检测4家单位组成验收组,共同对离港系统、智慧机场、建筑设备监控系统进行了现场检查和模拟试运。验收组还听取了建设、设计、施工、监理、试验检测单位的汇报,查验了项目档案资料。验收组认为,工程内容、规模、标准及投资符合批复的初步设计及概算,工程质量合格,同意离港系统、智慧机场和建筑设备监控系统通过竣工验收。民航西南地区质监站对此次验收组织形式、验收过程、设备及系统运行情况等全程通过视频会议形式进行了云监督

本次验收与以往验收不同,首次采用了视频监督的新方式,借势移动互联网技术,以实际工作需求为导向,将互联网应用与监督检查工作有机融合,切实提高了竣工验收工作效率。


Baidu
sogou