亚搏yabovip_欢迎您

集团公司与华为公司举行座谈

来源: 办公室

时间: 2021-04-16

浏览 991

D57A6846.JPG

4月16日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见华为公司中国区交通业务部总裁路海空一行,双方就深化合作等事项进行了座谈交流。集团公司总工程师陈其学,华为公司川藏政企业务部总经理梁艳等参加。

冯文生对路海空一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的基本概况和交通科技产业发展情况。他指出,华为公司是全球知名的信息与通信基础设施和智能终端供应商,综合实力雄厚。特别是近年来,华为公司以行业需求为导向,不断探索5G、云计算、大数据等技术在交通领域的实践应用,取得了大量成果,积累了丰富经验。希望双方立足于现有良好合作基础,深入推进智慧交通相关课题研究、核心技术攻关、产品应用孵化和专业人才培养等方面的合作,积极抢占交通科技产业发展高地,更好服务交通强省建设。

路海空对交投集团一直以来给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了华为公司在智慧交通领域的业务布局和核心优势。他表示,交投集团是全省重大交通基础设施投资、建设、运营的主力军,在交通科技产业发展方面走在行业前列。当前,我国交通运输事业进入数字化转型的关键期,推进现代信息技术与交通运输管理和服务全面融合,强化数字技术的持续深度应用,具有巨大发展潜力和动能。希望双方共同把握交通行业网络化、数字化、智能化发展机遇,充分发挥各自优势,积极探索更多合作走深走实,实现发展共赢。

座谈会上,与会人员围绕交通行业未来发展、数字化转型,以及交通强省建设等展开了交流与讨论。

集团公司董事会秘书,数据信息管理中心、高路信息公司负责人,以及华为公司中国区交通行业解决方案部、川藏政企交通业务部相关负责人等参加座谈。


Baidu
sogou