亚搏yabovip_欢迎您

集团公司与重庆高速公路集团举行座谈

来源: 经营管理部

时间: 2021-04-27

浏览 595

11111.jpg

4月26日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明在交投大厦会见重庆高速集团总经理田世茂一行,双方围绕公司战略发展、投资建设、营运管理、信息化建设、安全生产管理等内容进行了座谈交流。集团公司副总经理张志英,重庆高速集团副总经理李海鹰出席座谈。

周黎明对田世茂一行的到访表示欢迎,向重庆高速集团长期以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了集团公司的基本情况、业务布局和发展思路。他指出,重庆高速集团与亚搏yabovip主业优势和产业布局高度契合,合作空间十分广阔,且两家单位一直保持着友好互动,结下了深厚的情谊,希望双方进一步加强交流,抢抓发展机遇,携手做强做优做大,为成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

田世茂对亚搏yabovip的热情接待表示感谢,并简要介绍了重庆高速集团的发展概况和产业分布。他表示,成渝两地一脉相承,两家单位联系紧密,携手合作对推动两地经济社会发展意义重大。亚搏yabovip实力雄厚,技术力量强,品牌影响大,在企业改革创新、智慧交通建设等方面特点鲜明、成果丰硕。希望双方进一步加强互动合作,实现共同进步、持续发展。

集团公司投资部、建设部、经营部、养护部、安环部,川高公司、成渝公司、科技公司以及重庆高速集团办公室、投资部、科技部、安环办、投资公司、科技公司相关负责人等参加座谈。


Baidu
sogou